PDA

Visualizza Versione Completa :

apertura pagina!



tix
18-09-2007, 15:07:33
ciao, volevo solo segnalare - per quel che mi riguarda - che non è molto carino il fatto di far aprire le pagine in primo piano appena hanno finito di caricarsi...non so se mi sono spiegata...

cioè se io clicco su una pagina e questa ci mette un po' a caricarsi, io la faccio ridurre a icona, ma appena questa ha finito di caricarsi, oooopppsss...mi esplode a schermo intero, interrompendo di brutto quello che stavo facendo!!

vorrei poter decidere io quando riprendere la pagina, grazie!
ciao - tix

ramonvr
18-09-2007, 15:32:00
A me succede sul 90% dei siti che giro, quando hanno finito di caricare mi appaiono subito ;)

Ricky
18-09-2007, 16:04:29
ciao, volevo solo segnalare - per quel che mi riguarda - che non è molto carino il fatto di far aprire le pagine in primo piano appena hanno finito di caricarsi...non so se mi sono spiegata...

cioè se io clicco su una pagina e questa ci mette un po' a caricarsi, io la faccio ridurre a icona, ma appena questa ha finito di caricarsi, oooopppsss...mi esplode a schermo intero, interrompendo di brutto quello che stavo facendo!!

vorrei poter decidere io quando riprendere la pagina, grazie!
ciao - tix

Parlane col tuo browser, non con noi!!! :002: :002:
Spiego meglio: dipende da che browser usi e da che versione dello stesso browser, non da Ci Sono Stato!

ramonvr
18-09-2007, 16:32:18
Infatti, per quello che a me succede con quasi tutti i siti ;)

Kamar
18-09-2007, 16:41:19
Ma si sta impallando CSS ? fatico ad aprire le pagine :021:

ramonvr
18-09-2007, 16:53:09
Ma si sta impallando CSS ? fatico ad aprire le pagine :021:

Per forza, in off topic stiamo scrivendo l'impossibile e tutti contemporaneamente... :027:

Kamar
18-09-2007, 16:57:36
Ecco : lavorate , invece di stare su CSS :027:

barrbara
18-09-2007, 19:27:26
cioè se io clicco su una pagina e questa ci mette un po' a caricarsi, io la faccio ridurre a icona, ma appena questa ha finito di caricarsi, oooopppsss...mi esplode a schermo intero, interrompendo di brutto quello che stavo facendo!!

A me succede con IE dell'ufficio, a casa no. Dopo i primi tentativi andati a male, sono diventata bravissima a nasconderla prima che qualcuno mi scopra. :027:

Vivi
19-09-2007, 10:51:03
anche a me succede (in effetti è una cosa fastidiodissima) ma SOLO con cisonostato...e si che ne giro tanti di forum e siti....

sicuri che nn dipenda da voi??

e cmq come potrei sistemare questo inconveniente?

leander
19-09-2007, 10:55:38
Confermo che non dipende da noi. A nessuno di noi 4 succede e ti assicuro che abbiamo PC esattamente uguali ai vostri (anzi, il mio piuttosto vecchiotto pure... :( )

ramonvr
19-09-2007, 10:57:28
Ma scusate, se non lavorate in html o in Dos, basta fare un clic col mouse e la pagina se ne torna in fondo, che problema c'e'? :021:

Il problema mi si pone quando giro altri tipi di siti :027:

BEA
19-09-2007, 11:14:45
a me è successo per un po' di tempo

ora non succede più


misteri informatici :027:

Daiana
19-09-2007, 11:22:09
Comunque dipende sicuramente dalle impostazioni del proprio pc, perchè io ne uso tre diversi e su uno mi succede e sugli altri due no. ;)

Ricky
19-09-2007, 12:01:27
Comunque dipende sicuramente dalle impostazioni del proprio pc, perchè io ne uso tre diversi e su uno mi succede e sugli altri due no. ;)
Eeeeeeggià! (Vuoi che ti dica il falso? :002: )
Meglio ancora, dalle impostazioni e dal "modello" (non solo la marca, ad es. I.E. o Firefox) del browser!

Daiana
19-09-2007, 12:13:35
Ma quale falso, two is megl che one per convincere gli scettici, no? ;)

Ricky
19-09-2007, 12:16:14
Sempre megl, se poi la seconda sei tu... :022: ( che ruffianata, questa...)

Daiana
19-09-2007, 12:18:09
:022:

tixcla
19-09-2007, 14:55:59
anche a me succede (in effetti è una cosa fastidiodissima) ma SOLO con cisonostato...e si che ne giro tanti di forum e siti....

sicuri che nn dipenda da voi??

e cmq come potrei sistemare questo inconveniente?

idem come Tix e Vivi (solo CSS), sia in ufficio che a casa, quando ho un po' di tempo provo con firefox o con qualche settaggio su ie però è strano !!!!

Ricky
19-09-2007, 15:00:29
Sarà l'aria de Venessia?? :002:
Non so davvero darti risposta, proviamo a sentire lumi da Manu.
Io uso normalmente 3 pc diversi, con due browser diversi e non mi succede.

ramonvr
19-09-2007, 15:06:26
Ed io confermo che mi succede su tutti i siti che guardo ed uso 3 pc ;)

tixcla
19-09-2007, 16:08:13
Sarà l'aria de Venessia?? :002:
.

il salso no se no pure a Genova.....

leander
19-09-2007, 16:12:40
Sarà l'aria de Venessia?? :002:
.

il salso no se no pure a Genova.....

Ma i canali puzzano molto di più che il nostro mare! :027:

terryble
20-09-2007, 11:48:40
Anche a me succede praticamente solo con CSS, sia dal lavoro che a casa.

tixcla
20-09-2007, 12:15:50
ho provato con firefox ed effettivamente non succede, bisogna verificare la configurazione di ie e devo ammettere che non sono preparatissimo su questo !

vediam cosa si può fare !

terryble
20-09-2007, 12:48:33
Poi se ci riesci spiegami come hai fatto. Mi interessa molto, specialmente per il lavoro :002:

tixcla
20-09-2007, 13:30:08
beh, intanto puoi scaricare e installare firefox che non fa male a nessuno e non pesa neppure molto

tixcla
20-09-2007, 18:13:16
forse ho parlato troppo presto, mò qualche volta si e qualche volta no pure con firefox............beato Neanderthal !!!!!!!!!