Pagina 24 di 39 PrimaPrima ... 14222324252634 ... UltimaUltima
Risultati da 231 a 240 di 388

Discussione: problemino col sito

  1. #231
    Senior Member L'avatar di ANTONELLA59
    Data Registrazione
    07-08-2008
    Località
    rozzano (mi)
    Messaggi
    3,528
    Ricky, saro' tonta... prima riuscivo a copiarle con il vecchio sito ... ma se vado sulla foto di picasa, tasto dx, funzione copia.
    Poi vado sul messaggio, schiaccio il pulsante inserisci immagine, selezione da url, ma non c'e' la funzione incolla ..
    cosa sbaglio??
    attendo risposta cosi' vado avanti con il racconto thanks!

  2. #232
    Senior Member L'avatar di ANTONELLA59
    Data Registrazione
    07-08-2008
    Località
    rozzano (mi)
    Messaggi
    3,528
    ce l'ho fatta!!!
    dovevo togliere che doveva trovare la foto sul PC grazie comunque

  3. #233
    Administrator L'avatar di Ricky
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Brescia
    Messaggi
    11,670
    Citazione Originariamente Scritto da ANTONELLA59 Visualizza Messaggio
    ce l'ho fatta!!!
    dovevo togliere che doveva trovare la foto sul PC grazie comunque
    Ottimo, tutto ok!

  4. #234
    Senior Member L'avatar di reietto
    Data Registrazione
    29-07-2007
    Località
    Prov. di Cagliari
    Messaggi
    8,091
    ABBIAMO BISOGNO DI VOI: dateci dei feedback!
    Sito e forum nuovi... non è così semplice!
    Perciò vi chiediamo un aiuto: segnalateci cosa non va, segnalateci se sapete di altri utenti o amici in difficoltà, segnalate cosa vi piace e cosa no, segnalate i problemi.
    Insomma: dateci una mano a rendere questi spazi i più gradevoli ed i più a "misura di Community" possibili!
    Vi chiediamo, per unificare tutto, di postare negli appositi topic. Grazie!


    Nel sito per cellulare dopo il login l'indice si vede in verticale ma entrando negli argomenti specifici funziona tutto ok.
    Esempio:

    r
    o
    a
    d

    m
    a
    p

  5. #235
    Senior Member L'avatar di reietto
    Data Registrazione
    29-07-2007
    Località
    Prov. di Cagliari
    Messaggi
    8,091
    Si sono verificati i seguenti errori con il tuo invio
    Hai incluso un totale di 7 immagini nel tuo messaggio. Il numero massimo che puoi includere è 4. Per favore correggi il problema e quindi continua nuovamente.

    Le immagini includono l'utilizzo di faccine, i tag [img] del codice BB e tag HTML <img>. L'utilizzo di questi è completamente soggetto al fatto che vengano abilitati dall'amministratore.


    Il messaggio #215 del 3d "Partenze 2013" era già pubblicato, intendevo solo modificarlo per aggiungere la ns partenza. Qui dice che ho incluso sette immagini ma al max sono quattro.
    Evidentemente faccio qualcosa che non va e non riesco a capire cosa.
    Ultima modifica di reietto; 25-06-2013 alle 07:48:23

  6. #236
    Administrator L'avatar di Ricky
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Brescia
    Messaggi
    11,670
    Ne siamo al corrente, il forum "versione mobile" sarà uno dei fiori all'occhiello. Ci vuole un po' di pazienza, il lavoro è davvero stato immane per Alessandro (il nostro nuovo webmaster che mi odierà perché gli chiedo cose in tempo reale), Bartolomeo (il deus ex machina di tutto, colui che ha pensato il nuovo CSS) e Fabiana-Faby che ha super coordinato tutto il lavoro passando ore e ore tra telefoni, sms e mail!
    A loro va il mio pubblico GRAZIE!
    Citazione Originariamente Scritto da Reietto Visualizza Messaggio
    ABBIAMO BISOGNO DI VOI: dateci dei feedback!
    Sito e forum nuovi... non è così semplice!
    Perciò vi chiediamo un aiuto: segnalateci cosa non va, segnalateci se sapete di altri utenti o amici in difficoltà, segnalate cosa vi piace e cosa no, segnalate i problemi.
    Insomma: dateci una mano a rendere questi spazi i più gradevoli ed i più a "misura di Community" possibili!
    Vi chiediamo, per unificare tutto, di postare negli appositi topic. Grazie!


    Nel sito per cellulare dopo il login l'indice si vede in verticale ma entrando negli argomenti specifici funziona tutto ok.
    Esempio:

    r
    o
    a
    d

    m
    a
    p

  7. #237
    Administrator L'avatar di Ricky
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Brescia
    Messaggi
    11,670
    Questo non l'ho capito: intendi dire che hai provato a modificare il mex e non ci sei riuscito? Io il messaggio 215 lo vedo perfetto, hai provato ad inserire una immagine sola? Comunque appena ho tempo provo ach'io.
    Citazione Originariamente Scritto da Reietto Visualizza Messaggio
    Si sono verificati i seguenti errori con il tuo invio
    Hai incluso un totale di 7 immagini nel tuo messaggio. Il numero massimo che puoi includere è 4. Per favore correggi il problema e quindi continua nuovamente.

    Le immagini includono l'utilizzo di faccine, i tag [img] del codice BB e tag HTML <img>. L'utilizzo di questi è completamente soggetto al fatto che vengano abilitati dall'amministratore.


    Il messaggio #215 del 3d "Partenze 2013" era già pubblicato, intendevo solo modificarlo per aggiungere la ns partenza. Qui dice che ho incluso sette immagini ma al max sono quattro.
    Evidentemente faccio qualcosa che non va e non riesco a capire cosa.

  8. #238
    Senior Member L'avatar di puntodariete
    Data Registrazione
    03-06-2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    227
    Citazione Originariamente Scritto da Ricky Visualizza Messaggio
    Hai ancora la tua password provvisoria? (quella mandata in mail?)
    Se sì: prova a entrare nel SITO con password provvisoria; modifica il pannello di controllo DEL SITO modificando i dati a tuo piacimento e inserendo la pw che preferisci. Con lo stesso nick e password ti dovresti poter loggare anche al forum.
    RICORDATE: PER AVERE ACCESSO PIENO E GODERE DI TUTTE LE FUNZIONALITA' QUELLO CHE "COMANDA" E' IL SITO!
    Se non ce la fai mandami un mp o se preferisci una mail a riccardo.ghedi@cisonostato.it
    Ricky hai trovato il mio messaggio nella tua casella email?
    "Non ho mai incontrato un uomo così ignorante dal quale non abbia potuto imparare qualcosa" (G. Galilei)

    Indonesia, Flores 2014

    Favignana 2013

    Le mie foto

  9. #239
    Senior Member L'avatar di reietto
    Data Registrazione
    29-07-2007
    Località
    Prov. di Cagliari
    Messaggi
    8,091
    Citazione Originariamente Scritto da Ricky Visualizza Messaggio
    Questo non l'ho capito: intendi dire che hai provato a modificare il mex e non ci sei riuscito? Io il messaggio 215 lo vedo perfetto, hai provato ad inserire una immagine sola? Comunque appena ho tempo provo ach'io.
    Citazione Originariamente Scritto da Reietto Visualizza Messaggio
    Si sono verificati i seguenti errori con il tuo invio
    Hai incluso un totale di 7 immagini nel tuo messaggio. Il numero massimo che puoi includere è 4. Per favore correggi il problema e quindi continua nuovamente.

    Le immagini includono l'utilizzo di faccine, i tag [img] del codice BB e tag HTML <img>. L'utilizzo di questi è completamente soggetto al fatto che vengano abilitati dall'amministratore.


    Il messaggio #215 del 3d "Partenze 2013" era già pubblicato, intendevo solo modificarlo per aggiungere la ns partenza. Qui dice che ho incluso sette immagini ma al max sono quattro.
    Evidentemente faccio qualcosa che non va e non riesco a capire cosa.
    Allora: quoto il messaggio poi tolgo il quote ed aggiungo la mia partenza con relativa foto ma mi dice quello che ho scritto sopra.

  10. #240
    Senior Member L'avatar di reietto
    Data Registrazione
    29-07-2007
    Località
    Prov. di Cagliari
    Messaggi
    8,091
    Risolto era il numero di foto anche se stamattina le foto erano comunque quattro. Forse il sw conta anche gli altri collegamenti.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato