Pagina 112 di 125 PrimaPrima ... 1262102110111112113114122 ... UltimaUltima
Risultati da 1,111 a 1,120 di 1241

Discussione: Info NAXOS

  1. #1111
    Senior Member L'avatar di ERAORA3
    Data Registrazione
    03-12-2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    2,116
    Citazione Originariamente Scritto da leander Visualizza Messaggio
    E vabbè però... prendere risotto su un'isola greca... e allora devastiamoci di "spageti bolognaise" così ci facciamo del male completamente (e magari lamentandoci anche)!
    Salatouri tutta la vita
    Dedicato a tutti coloro che sono troppo occupati ad ascoltare sè stessi per poter udire la voce degli altri


    RODI-PATMOS-LIPSI-LEROS-AGATHONISI-ARKI-MARATHI-SAMOS-IKARIA-FOURNI-MIKONOS-FOLEGANDROS-MILOS-NAXOS-AMORGOS-SANTORINI-ALONISSOS-SKOPELOS-SKIATOS-CORFU'-PAXOS-MEGANISI-LEFKAS-OTHONI-WEST CRETE-EAST CRETE-CHRISSI

  2. #1112
    Senior Member L'avatar di BubbleBobble
    Data Registrazione
    20-08-2008
    Località
    Dark Side of the Moon
    Messaggi
    1,058
    Citazione Originariamente Scritto da ERAORA3 Visualizza Messaggio
    Non lo è grazie al fatto che la strada ha il divieto di transito di sera...
    se non erro dalle 20.00....
    2003 Creta (est) * 2004 Creta (west) * 2005 Rodi * 2006 Creta (sud) * 2007 Minorca * 2008 Creta (back to the west) * 2009 Rodi+Karpathos * 2010 Minorca * 2011 Paros (AntiP.) - Naxos - Santorini * 2012 Mykonos, Naxos, Astypalaia * 2013 Barcelona * 2014 Santorini, Ios, Naxos, Mykonos * 2015 Rodi

  3. #1113
    Senior Member L'avatar di BubbleBobble
    Data Registrazione
    20-08-2008
    Località
    Dark Side of the Moon
    Messaggi
    1,058
    Citazione Originariamente Scritto da BubbleBobble Visualizza Messaggio
    E poi ho una sorpresona a riguardo, diciamo una chicca.
    dico solo che è uno dei piatti di Meze2...

    mai come ora il detto "a buon intenditor poche parole" è piu' appropriato....
    2003 Creta (est) * 2004 Creta (west) * 2005 Rodi * 2006 Creta (sud) * 2007 Minorca * 2008 Creta (back to the west) * 2009 Rodi+Karpathos * 2010 Minorca * 2011 Paros (AntiP.) - Naxos - Santorini * 2012 Mykonos, Naxos, Astypalaia * 2013 Barcelona * 2014 Santorini, Ios, Naxos, Mykonos * 2015 Rodi

  4. #1114
    Senior Member
    Data Registrazione
    24-12-2014
    Messaggi
    213
    E' il Salaturi la chicca, le ali di razza?...comunque se ne trovano anche a Paros..Soprattutto ad Alyki fan mostra di se insieme ai polipi appesi...Alyki poi e' famoso anche per lo sgombro essiccato (ma non ho provato nessuno dei due..mi son fatto convinto, dopo qualche giorno, che i piatti di terra erano migliori..che volete farci ma sono viziato e se voglio mangiare del pesce ben cucinato preferisco la nostra tradizione gastronomica ben piu' ricca...chiudo parentesi e non ci torno piu'! A parte i soliti calamari e sakanaki di gamberi abbiamo spesso ordinato fried little fish che erano apprezzati da nostra figlia)

    Avanti BB che son curioso

  5. #1115
    Senior Member L'avatar di ERAORA3
    Data Registrazione
    03-12-2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    2,116
    difficile trovare davvero freschi calamari e gamberi in Grecia. Meglio andare su piatti più poveri come gavros o, appunto, marides. Qualche buona barbunia ogni tanto si vede.
    Dedicato a tutti coloro che sono troppo occupati ad ascoltare sè stessi per poter udire la voce degli altri


    RODI-PATMOS-LIPSI-LEROS-AGATHONISI-ARKI-MARATHI-SAMOS-IKARIA-FOURNI-MIKONOS-FOLEGANDROS-MILOS-NAXOS-AMORGOS-SANTORINI-ALONISSOS-SKOPELOS-SKIATOS-CORFU'-PAXOS-MEGANISI-LEFKAS-OTHONI-WEST CRETE-EAST CRETE-CHRISSI

  6. #1116
    Senior Member L'avatar di Phormula
    Data Registrazione
    24-06-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    886
    Citazione Originariamente Scritto da ERAORA3 Visualizza Messaggio
    difficile trovare davvero freschi calamari e gamberi in Grecia. Meglio andare su piatti più poveri come gavros o, appunto, marides. Qualche buona barbunia ogni tanto si vede.
    Sono d'accordo. Spesso alcuni piatti sono proposti per andare incontro alle percezioni dei turisti, mentre la cucina vera del posto è tutta un'altra cosa.

    Ormai la quasi totalità dei gamberi sono surgelati e provengono da allevamenti industriali nel sud Est asiatico.
    Le opinioni altrui sono come i pareri sulle mutande.
    Puoi sentirne quanti ne vuoi, ma è quando ci infili dentro le chiappe che scopri se ti vanno bene o no.

  7. #1117
    Senior Member L'avatar di BubbleBobble
    Data Registrazione
    20-08-2008
    Località
    Dark Side of the Moon
    Messaggi
    1,058
    da Meze2 van forte i gamberetti di Amorgos... (non è questa la chicca, e nemmeno la razza )
    2003 Creta (est) * 2004 Creta (west) * 2005 Rodi * 2006 Creta (sud) * 2007 Minorca * 2008 Creta (back to the west) * 2009 Rodi+Karpathos * 2010 Minorca * 2011 Paros (AntiP.) - Naxos - Santorini * 2012 Mykonos, Naxos, Astypalaia * 2013 Barcelona * 2014 Santorini, Ios, Naxos, Mykonos * 2015 Rodi

  8. #1118
    Senior Member L'avatar di Girello
    Data Registrazione
    30-01-2012
    Messaggi
    1,551
    Citazione Originariamente Scritto da andaluso Visualizza Messaggio
    che volete farci ma sono viziato e se voglio mangiare del pesce ben cucinato preferisco la nostra tradizione gastronomica ben piu' ricca
    Mah, nei luoghi turistici non è che anche i piatti di carne brillino per varietà e ricchezza

    Monotonia per monotonia, al mare in agosto preferisco mangiare verdure e pesce e, andando per psarotaverne, qualcosa di buono e, in taluni casi, di "diverso" si trova.
    Ad esempio ERAORA, citando le barbunia, mi ha fatto del male ; quando le vedo con l'occhio vispo, ad un piatto di barbunia fritte non so resistere !

  9. #1119
    Senior Member L'avatar di BubbleBobble
    Data Registrazione
    20-08-2008
    Località
    Dark Side of the Moon
    Messaggi
    1,058
    Continuo col racconto:

    Dopo il rilassante idromassaggio concludiamo con una bella cena da Marò (o "Mapu Mapu" come ci piace scherzosamente chiamarlo), dove prendiamo polpette melanzane e pancetta, e il "burger" farcito di feta e pomodoro di cui avevamo un ricordo fenomenale, ma che stavolta era un po' meno fenomenale. Pure a fine cena ci offrono della frutta passita, mentre gli anni scorsi scorrevano bicchieroni di citro e/o raki. Non importa, me lo ordino comunque il loro raki: ti portano praticamente un bicchiere da vino colmo, per 1.50 o 2.00, ora non ricordo di preciso.

    A proposito: il Citro, che ricordo Leandro non ama particolarmente, esiste in 3 versioni: verde, bianco o giallo. I primi 2 a mio avviso sono molto gradevoli, e non manco mai di prenderli durante il soggiorno a Naxos. Il terzo invece lo trovo pure io un po' stomachevole (la volta che ordinai un cocktail al citro giallo mi sembrò di bermi una candela alla citronella...)
    2003 Creta (est) * 2004 Creta (west) * 2005 Rodi * 2006 Creta (sud) * 2007 Minorca * 2008 Creta (back to the west) * 2009 Rodi+Karpathos * 2010 Minorca * 2011 Paros (AntiP.) - Naxos - Santorini * 2012 Mykonos, Naxos, Astypalaia * 2013 Barcelona * 2014 Santorini, Ios, Naxos, Mykonos * 2015 Rodi

  10. #1120
    Senior Member L'avatar di BubbleBobble
    Data Registrazione
    20-08-2008
    Località
    Dark Side of the Moon
    Messaggi
    1,058
    Citazione Originariamente Scritto da Girello Visualizza Messaggio
    Ad esempio ERAORA, citando le barbunia, mi ha fatto del male ; quando le vedo con l'occhio vispo, ad un piatto di barbunia fritte non so resistere !
    tipo queste?




    2003 Creta (est) * 2004 Creta (west) * 2005 Rodi * 2006 Creta (sud) * 2007 Minorca * 2008 Creta (back to the west) * 2009 Rodi+Karpathos * 2010 Minorca * 2011 Paros (AntiP.) - Naxos - Santorini * 2012 Mykonos, Naxos, Astypalaia * 2013 Barcelona * 2014 Santorini, Ios, Naxos, Mykonos * 2015 Rodi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato