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Risultati da 71 a 80 di 109

Discussione: Cose buone in cucina

  1. #71
    Senior Member L'avatar di Rosamb
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    Ah ,
    sapete come distinguere la mozzarella tagliata a mano - si chiama mozzarella proprio perchè viene mozzata , tagliata dalla pasta filata "madre" - da quella tagliata meccanicamente?

  2. #72
    Senior Member L'avatar di silviaf26
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    restando in tema vi segnalo la strada dei formaggi
    http://www.infodolomiti.it/Allegati/Str ... gi_ITA.pdf

  3. #73
    Senior Member L'avatar di leander
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    Citazione Originariamente Scritto da silviaf26
    restando in tema vi segnalo la strada dei formaggi
    http://www.infodolomiti.it/Allegati/Str ... gi_ITA.pdf
    Ti dispiace se passo da un'altra strada?
    Comunque grazie del link, a nome degli estimatori!

  4. #74
    Senior Member L'avatar di leander
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    Citazione Originariamente Scritto da leander
    Citazione Originariamente Scritto da etta
    se appena la trovate al supermercato io vi consiglio la pasta Triolo rigorosamente prodotta a Messina e con un sito www.pastatriolo.it in costruzione.
    E' in numerosi formati e permette di cucinare degli strepitosi primi piatti.

    Etta
    A distanza di oltre sei mesi, il sito è ancora in costruzione. Mah...
    O hanno milioni di prodotti da inserire o non gli interessa pubblicizzarsi. Peccato, visto che è una pasta di tale qualità!
    Da quel 3 giugno 2005 (due anni, tre mesi e sei giorni), niente di nuovo sotto il sole.
    Se tanto mi dà tanto, quando la "costruzione" sarà finita quello non sarà un sito ma un castello...
    Chissà se i nostri siciliani eccellenti Hakon e Rupert ne sanno di più?

  5. #75
    Senior Member L'avatar di etta
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    io continuo a consumare la pasta Triolo, ma mi sa che del sito si sono dimenticati: se non sbaglio il pastificio è attualmente autogestito dagli stessi dipendenti. Attendo notizie più precise dai siciliani, meglio se messinesi.

    Etta
    Se pensi di poter fare una cosa falla. Nell’azione c’è genialità, potenza, magia. (Wolfgang Goethe)


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  6. #76
    Senior Member L'avatar di leander
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    Ogni aggiornamento è gradito, grazie Etta.
    Ma tu la acquisti in qualche catena di supermercati? Devo dire che sono incuriosito a questo punto...

  7. #77
    Senior Member L'avatar di etta
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    qui a Cremona la troviamo solo al supermercato Coop, fra l'altro quella che consumiamo l'abbiamo in dispensa, ma Pippo si è impegnato (è lui l'addetto alla spesa) a vedere se è tuttora in vendita.

    Etta
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  8. #78
    Senior Member L'avatar di etta
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    confermo che la pasta si trova sugli scaffali della Coop Lombardia e sulla confezione oltre al logo rappresentante lo Stretto, è riportato l'indirizzo del sito web.

    Etta
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  9. #79
    Senior Member L'avatar di Daiana
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    Metto qui la ricetta della mozzarella in carrozza per ely, così come la facciamo noi.

    Taglia a fette la mozzarella, che dovrebbe essere asciutta, se non lo è lasciala asciugare qualche minuto su carta assorbente.
    Metti la fetta di mozzarella tra due fette di pancarrè senza farla fuoriuscire dai bordi, il pane può essere tagliato a tramezzino o lasciato quadrato. Passa il "tramezzino" nella farina, poi nel latte e poi nell'uovo sbattuto a cui si aggiunge sale e pepe se piace.
    Friggi per due/tre minuti in olio bollente e poi fai scolare su carta assorbente.
    Siamo un esercito di sognatori, è per questo che siamo invincibili! ????

  10. #80
    Senior Member L'avatar di etta
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    xLeander sono andata a vedere il sito della Triolo: è sempre in costruzione ma almeno adesso hanno aggiunto la scritta "saremo on line prima possibile"!

    Riproverò tra 6 mesi


    Etta
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