Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Post

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Kamar
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Il Paese Dei Balocchi
    Messaggi
    11,009

    Post

    Una domanda, solo per capire se come al solito, sono io che non funziono o se ci sono problemi.

    Quando inserisco la risposta, non mi va in automatico ma devo cliccare su " torna al forum ".

    E' la mia connessione che fa le bizzie ?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di danibi
    Data Registrazione
    03-01-2006
    Messaggi
    26,483
    Cosa fa la tua connessione Kamar?

    le bizzie

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Kamar
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Il Paese Dei Balocchi
    Messaggi
    11,009
    Fa schifo

  4. #4
    Senior Member L'avatar di leander
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Belinshire, l'Impero del Basilico
    Messaggi
    28,078
    Non credo che c'entri la connessione.
    Spiegare meglio il problema?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Kamar
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Il Paese Dei Balocchi
    Messaggi
    11,009
    Ora provo.
    Prima quando postavo e inviavo la risposta, poi la pagina si apriva sul messaggio scritto nel topic.
    Ora no.
    Dopo che ho inviato la risposta, per vedere il messaggio, devo cliccare su " torna al tuo messaggio " o su " torna al forum "

    Ora pero' ho fatto la scansione ed ho visto che sono infestata ma che devo fare ? dice che i virus sono in quarantena, va bene cosi ?

    Poi prima, mentre ero connessa, ho avuto l' avviso da Norton di tentativi di intrusione al mio pc

    Che devo fare ?

    Aiutooooooo !!!

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Messaggi
    698
    1) tranquillizzati!
    2) i virus in quarantena sono congelati: non ti danno più problemi, dimenticateli
    3) tentativi di intrusione sono all'ordine del giorno (o, meglio, del minuto vista la frequenza) su qualsiasi PC; immagin tu abbia installato un firewall tipo zone alarm, nel qual caso non ti preoccupare. Se ti viene segnalto un tentativo di intrusione vuol dire che è stato scoperto; il problema se mai è quando non viene trovato e quindi non se ne accorge nessuno... ma, appunto, non se ne accorge nessuno!
    4) la connessione non c'entra
    5) il problema è il "redirect" cioè quella funzione che consente di passare in automatico da una pagina all'altra. Molto probabilmente tu o chi per te (Windows ad esempio!) hai cambiato qualche impostazione di sicurezza che inibisce la possibilità di fare il passaggio.
    Prova a ricordare se hai installato qualcosa o toccato qualcosa negli ultimi giorni...

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Kamar
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Il Paese Dei Balocchi
    Messaggi
    11,009
    Ah ecco...grazie Yberf : senza te sarei persa ( dico sul serio ).

    Ma come fai a capire cosi' tante cose di computer ?

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Kamar
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Il Paese Dei Balocchi
    Messaggi
    11,009
    Ora rifunzionaaaaaaaa !!!

    Mi sa che il mio pc e' fuori come la sua padrona

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Kamar
    Data Registrazione
    19-07-2004
    Località
    Il Paese Dei Balocchi
    Messaggi
    11,009
    Citazione Originariamente Scritto da yberf
    2) i virus in quarantena sono congelati
    Poverini pero'... avranno freddo meglio scaldarli un po'

  10. #10
    Senior Member L'avatar di danibi
    Data Registrazione
    03-01-2006
    Messaggi
    26,483
    Tenera Kamar, neppure con i virus brutti e cattivi che ti impestano il PC riesci ad essere cattiva. :022:

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato