PDA

Visualizza Versione Completa :

errore stampa diari



simoil4
03-11-2008, 18:15:48
pu essere che nn si riesca a stampare i diari?

venerd ci riuscivo, oggi no... magari un problema della nuova versione del sito

ciao simo

leander
03-11-2008, 19:14:16
magari un problema della nuova versione del sito

Potrebbe.
Segnaliamo a Yberf!

simoil4
04-11-2008, 10:14:44
ora funziona!!!!

grazie, simo ;)

leander
04-11-2008, 11:05:12
Ieri sera Yberf ha fatto le ore piccole... :002:

simoil4
04-11-2008, 12:18:40
:077: :077: :077: :077: :077: :077:

poochie76
29-01-2010, 09:39:11
Anche io ho ormai da tempo problemi con la stampa dei diari.
Puo' darsi per che sia io a sbagliare qualcosa.
Praticamente cliccando la stampa su un diario compare una pop-up in cui viene richiesto di loggarsi per poter stampare. Bene, io procedo al login (che viene accettato) e procedo alla stampa, cliccando il loghino della stampante al fondo del diario.
Beh, mi compare nuovamente la pop up che mi richiede di loggarmi...
Insomma non riesco a stampare i diari :(
Caro Staff, help me please! ;)

Ricky
29-01-2010, 13:20:41
Girato tutto a Manu, ciao Flo!

poochie76
29-01-2010, 14:52:10
Ciao Ricky! Grazie :077:

valya
29-01-2010, 17:46:01
idem come flo ;-)

yberf
29-01-2010, 21:16:52
mmmm molto strano: a me funziona correttamente e non ho fatto modifiche particolari al codice. Dopo aver effettuato il login, in alto a destra sulla pagina che viene caricata, viene mostrato un "Benvenuto xxxxx! (esci)"?

Xela
29-01-2010, 22:12:18
io provato per curiosit, e a me funge tutto.
inserisco gli screenshot, magari possono essere utili

entro nella pagina, clicco sull'icona per stampare ---> mi viene chiesto il log in --->

http://i48.tinypic.com/90680k.jpg

mi loggo e funge (clicco su "ricorda" quando firefox me lo chiede):

http://i47.tinypic.com/2wpt4yq.jpg

e in cima compare il benvenuto .... (esci)

http://i46.tinypic.com/2ywwthw.jpg

valya
29-01-2010, 22:16:59
io apro ad es il diario di barbara
https://www.cisonostato.it/inghilterra/0 ... 354/1.html (https://www.cisonostato.it/inghilterra/0/3,8,0/viaggi/il-sud-ovest-un-classico-dei-tour-itineranti-doltremanica/2354/1.html)

da nessuna parte trovo scritto "stampa il diario"

cos faccio il login in alto a dx
http://www.mkvale.it/variefotoweb/a1.jpg

ma mi fa comparire qs:
http://www.mkvale.it/variefotoweb/a2.jpg

Xela
29-01-2010, 22:24:09
Vale, l'icona per stampare, anche se non sei loggata... in fondo alla pagina che hai linkato (si trova nello stesso punto per tutti i diari) sotto gli annunci di google.

questa, piccina piccina: https://www.cisonostato.it/images/icone/stampa.gif dove c' anche l'icona per facebook

Facendo il log in da l, compare anche a me la stessa pagina di errore

valya
29-01-2010, 22:28:41
questa, piccina piccina: https://www.cisonostato.it/images/icone/stampa.gif dove c' anche l'icona per facebook



renderla pi GRANDE ?????????????''' :070: :070: :070: :070: :070: :070:

cmq se loggo da l tutto ok (al !!!!!!!! :051: ) , ma nell'altro modo (ql postato prima con le foto delle schermate) non funziona ;-)

poochie76
01-02-2010, 14:19:46
Xela, io faccio esattamente come te.
L'unica differenza che tolgo il flag da "ricordami in futuro" (uso un pc pubblico).
Cos mi ritrovo nuovamente nella pagina del diario come utente loggata, ma il pop up della stampa non compare automaticamente.
Cos ri-clicco nuovamente sull'iconcina della stampa e mi richiede di loggarmi nuovamente (quando in realt sono gi loggata).
Forse mi tocca lasciare il flag "ricordami in futuro" ?!

yberf
04-02-2010, 10:55:25
io ho verificato nuovamente e mi sembra tutto in ordine... a questo punto penso sia questione di impostazioni browser/cookies...

poochie76
04-02-2010, 14:00:33
Ah ecco... grazie mille! Verifico ;)