PDA

Visualizza Versione Completa :

Prenotazione Thai airways



Rosamb
14-03-2008, 07:59:10
Andando sul sito della Thai Airways e cercando di simulare un volo Roma-Bangkok-Sydney-Roma ( multi-city) mi dà sempre errore al momento di dare il prezzo.
Succede solo a me o è normale?

roclevi
15-03-2008, 18:01:50
Ciao,
sono stato in nord Italy in una zona non servita dall'adsl perciò niente internet....

ho fatto una prova del tuo itinerario con date fittizie e procede tutto regolarmente.

se mi dai le tue date proverò anche con quelle.
ciao

Rosamb
15-03-2008, 19:14:24
Ciao,
sono stato in nord Italy in una zona non servita dall'adsl perciò niente internet....

ho fatto una prova del tuo itinerario con date fittizie e procede tutto regolarmente.

se mi dai le tue date proverò anche con quelle.
ciao

Grazie Roclevi!
Sarà stato un problema passeggero perchè oggi è tutto ok anche dal mio pc...