PDA

Visualizza Versione Completa :

MP3



tosca
13-04-2007, 09:20:58
ho un MP3 e vorrei metterci delle canzoni da dei CD che ho in casa ma non ci riesco. come posso fare?

chiara292
13-04-2007, 09:25:36
Credo che tu debba prima portare i file wav in mp3 per poi metterli nel lettore. Esistono molti programmi che fanno queste cose anche NERO. :)

mark
13-04-2007, 09:26:10
ho un MP3 e vorrei metterci delle canzoni da dei CD che ho in casa ma non ci riesco. come posso fare?

Io ho un iPod e ci ho messo quasi TUTTI i cd che possiedo.
Nel mio caso basta aprire il programma in dotazione (per l'iPod iTunes ma immagino che altri MP3 abbiano programmi analoghi), acquisire il cd sul computer e poi trasferirlo nell'MP3, il tutto in pochissimi minuti.
E se l'ho capito io vuol dire che proprio facile...
:021:

Daiana
13-04-2007, 09:30:50
S, anche io faccio cos!
Porti le canzoni dei cd sul computer, poi se non hai un programma specifico per il tuo lettore Mp3, puoi trasportare le canzoni in formato mp3 con Nero o Windows Media Player. ;)

leander
13-04-2007, 09:34:14
ho un MP3 e vorrei metterci delle canzoni da dei CD che ho in casa ma non ci riesco. come posso fare?

Ogni lettore dovrebbe avere nella confezione un software apposito.
Tu cos'hai?
Comunque con il mio (un Oregon da 8Gb), non faccio che inserirlo in una presa USB, la periferica viene riconosciuta in automatico dal PC, inserisco il CD e poi, semplicemente, trascino (o copio-incollo) i file dall'una all'altra.
Poi, una volta nel lettore, li posso organizzare a mio piacimento.

secco
13-04-2007, 09:35:43
scarica il programma cdexe, lo trovi gratis ed facile da usare

http://www.4yougratis.it/software_audio ... /cd_ex.htm (http://www.4yougratis.it/software_audio_video_gratis/audio_video/cd_ex.htm)


ciao

ramonvr
13-04-2007, 09:48:24
Cdexe lo uso anch'io ed e' molto comodo, ma in linea di massima funzionano tutti nello stesso modo, infatti come dice Leander, in quasi tutte le confezioni c'e' un cd col software dedicato e semplice da usare, io ho il creative da 5 giga e ha un classico programma per trascinamento, metto il cd e lo trascino nell'mp3, cambianto eventualmente i kb/sec per una migliore qualita' ;)

matrellone
13-04-2007, 09:50:17
ho un MP3 e vorrei metterci delle canzoni da dei CD che ho in casa ma non ci riesco. come posso fare?

Io ho un iPod e ci ho messo quasi TUTTI i cd che possiedo.
Nel mio caso basta aprire il programma in dotazione (per l'iPod iTunes ma immagino che altri MP3 abbiano programmi analoghi), acquisire il cd sul computer e poi trasferirlo nell'MP3, il tutto in pochissimi minuti.
E se l'ho capito io vuol dire che proprio facile...
:021:

Beato te, a me ne servirebbero 200 di mp3 per metterci tutti i cd ...

ramonvr
13-04-2007, 09:54:37
Ribadisco che in questo caso....w la giga!!!! :027: :027: :027:

matrellone
13-04-2007, 09:57:25
:002:

Come ti ho detto a me ne servono di giga per tutti i cd :002:

tosca
13-04-2007, 10:24:21
anch'io avevo fatto come mi avete scritto ma non me li legge.
Mi spiego: ho trascinato i file delle canzoni nell' MP3 quando poi provo ad ascolatare non funzionano.

ramonvr
13-04-2007, 10:27:27
anch'io avevo fatto come mi avete scritto ma non me li legge.
Mi spiego: ho trascinato i file delle canzoni nell' MP3 quando poi provo ad ascolatare non funzionano.

Che lettore hai?

tosca
13-04-2007, 10:37:12
Creative da 1 giga

ramonvr
13-04-2007, 11:06:17
Creative da 1 giga

Quindi deduco che tu abbia lo stesso software che ho io! E' strano, non ti serve neanche salvare le canzoni su pc, io metto un cd, apro il programma mediasource (se non ricordo male), e trascino direttamente nel lettore tramite cavo usb, e' preimpostato a 128 kb/sec, ma ti da la possibilita' di aumentarlo, in piu' ti chiede l'eventuale taeg ( o roba simile), cioe' quello del nome e titolo sul display, poi lo accendo e sono gia' dentro per essere ascoltate

tosca
13-04-2007, 11:59:08
secondo me la mia figliola ha aggeggiato nel computer ed ha tolto qualcosa tipo il programma che avevo istallato stasera controllo poi ti f sapere

ramonvr
13-04-2007, 12:09:40
secondo me la mia figliola ha aggeggiato nel computer ed ha tolto qualcosa tipo il programma che avevo istallato stasera controllo poi ti f sapere

Forse non ho capito, prima hai scritto che le canzoni le hai trascinate nel lettore ma non le legge :-? , se lo hai fatto e' perche' tutto sommato il programma funziona

tosca
13-04-2007, 12:12:49
s infatti hai ragione.
Non penso che si sia rotto l'MP3 altrimenti non mi avrebbe preso quelle scaricate giusto?
non che alcuni CD sono bloccati in qualche maniera che uno mnon pu copiarli.

matrellone
13-04-2007, 12:16:13
Ma sei sicura di aver fatto il passaggio da wave a mp3 dei cd

ramonvr
13-04-2007, 12:19:00
Ma sei sicura di aver fatto il passaggio da wave a mp3 dei cd

Il creative li legge entrambi ;)

@ Tosca, non c'entra nulla, se sono cd bloccati non te li propone neanche il programma, a meno che non usi i programmi di sblocco :027:

tosca
13-04-2007, 12:24:40
io uso Nero

ramonvr
13-04-2007, 12:28:45
io uso Nero

Se hai la versione 7 di nero toglila e passa alla 6, il problema e' quello, succedeva anche a me col trasferimento musica sul cell degli mp3 ;) ;) ;)

tosca
13-04-2007, 12:31:30
stasera guardo. se fosse 7 come faccio a passare alla 6?

tosca
13-04-2007, 12:31:57
e se fosse 5 devo passare ugualmente alla 6?

ramonvr
13-04-2007, 12:32:34
stasera guardo. se fosse 7 come faccio a passare alla 6?

Non lo so, devi vedere il cd originale, non so se alla 7 ci sei passata con gli aggiornamenti

matrellone
13-04-2007, 12:32:59
Leva subito quel 7......togli il 7 ho detto :002:

CHE AMAREZZA!!!

tosca
13-04-2007, 12:34:37
Leva subito quel 7......togli il 7 ho detto :002:

CHE AMAREZZA!!!

lo sai ormai, io sono un po' dura: ma cosa stai dicendo?

ramonvr
13-04-2007, 12:34:48
Hai visto che bravo che sono? :027:
Tra l'altro la versione e' la 7.1 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :?D?:

matrellone
13-04-2007, 12:37:19
CHE TRISTEZZA!

icesweet
13-04-2007, 16:33:56
Uhhh che bellezza questo topic..mi avete letta nel pensiero???urge un aiuto... :027:
Sono proprio una frana io ho il problema opposto..cio tutte le canzoni su cd in mp3, che purtroppo il mio stereo non legge :(
ho provato in tutti i modi a trasformarle in un formato diverso, prima con WMP poi con NERO, anche il fidanzato di Daiana mi ha spiegato benissimo tutto e io in teoria eseguo tutto correttamente...ma NULLA nello stereo non si sente niente :015: e nemmeno in quello della mia amica(ho provato con il suo, pensando fosse colpa del mio..)ma dove sbaglio???

Oppure facciamo prima, voi come fate??? :-?
giuro che ci sto impazzendo eppure sono sicura che sia una cavolata..
Sul pc si sentono, ma sul mio stereo no :015: :(
che faccio???? :( HELP.............. :041:

tosca
13-04-2007, 16:36:09
usi un CD riscrivibile?

ramonvr
13-04-2007, 16:39:28
Come dice Tosca i riscrivibili non vanno, poi devi vedere se il tuo cd supporta i cd r-rw o addirittura mp3 ;)

icesweet
13-04-2007, 16:41:48
Il mio stereo legge tutti i cd-r che uso...ma gli mp3 no...per questo volevo trasformarli in WAV O WMA come cappero si chiama :027:
ma come?..l' un casin.... :021:

ramonvr
13-04-2007, 16:44:51
Devi metterli in wave, usa cdexe, lo uso anch'io e lo fa in automatico, e' free

tosca
13-04-2007, 16:47:12
scarica il programma cdexe, lo trovi gratis ed facile da usare

http://www.4yougratis.it/software_audio ... /cd_ex.htm (http://www.4yougratis.it/software_audio_video_gratis/audio_video/cd_ex.htm)


ciao

quando ho provato a cliccare sopra questo il video mi diventato tutto nero e poi c' venuto scritto che si verificato un errore irreversibile

secco
13-04-2007, 16:47:17
icesweet quando da Nero masterizzi il cd con gli mp3 vai nell'opzione cd AUDIO vero?? altrimenti ti rimangono le canzoni in "dati" gindi in mp3.

devi scegliere questa opzione:
http://www.audio-ware.com/images/app-lg/Nero1.jpg

tosca
13-04-2007, 16:48:31
icesweet quando da Nero masterizzi il cd con gli mp3 vai nell'opzione cd AUDIO vero?? altrimenti ti rimangono le canzoni in "dati" gindi in mp3.

devi scegliere questa opzione:
http://www.audio-ware.com/images/app-lg/Nero1.jpg

il mio nero non ha quest'immagine

secco
13-04-2007, 16:49:34
scarica il programma cdexe, lo trovi gratis ed facile da usare

http://www.4yougratis.it/software_audio ... /cd_ex.htm (http://www.4yougratis.it/software_audio_video_gratis/audio_video/cd_ex.htm)


ciao

quando ho provato a cliccare sopra questo il video mi diventato tutto nero e poi c' venuto scritto che si verificato un errore irreversibile

cerca scaricare cdexe su google

ci saranno tanti link, il programma gratuito quindi tutto legale!!
prova qui purtroppo non ho tempo per provare scusa:
http://italiano.softpicks.net/software/ ... -21650.htm (http://italiano.softpicks.net/software/CDex_it-21650.htm)

icesweet
13-04-2007, 16:53:41
Secco sei un tesoro :022: :022: :022:
anche l'immagine di NERO...ma tu guarda che ometti :022: :022:
si anche il mio ha una grafica diversa, ma uso lo stesso simbolo...riprover :021:

Altrimenti provo a scaricare quello che mi avete consigliato..grazie stelline :022:

secco
13-04-2007, 16:53:51
@tosca
ce l'ha per forza, probabilmente entri in versione wizard comunque il ragionamento lo stesse.

se da wave (file musicali) vuoi fare degli mp3 (file dati) su nero devi scegliere l'opzione (DATI)

se invece vuoi trascormare file mp3 in file audio (quindi leggibili dal cd della macchina o di casa) devi usare in nero l'opzione (AUDIO)

l'interfaccia grafica magari un po cambiata a secondo delle versioni (7.1 la meglio :025: :025: :027: scherzo una battuta per il matre) ma il procedimento lo stesso.

comunque scarica cdexe facile e trovi anche una guida online

cerca da google
guida utilizzo cdexe
o qualcosa del genere

caio

leander
13-04-2007, 17:12:21
Male che vada, la sera di Genova dopo la cena... io, Secco & C. a casa di Ice a sistemarle tutto!
(tutte le attrezzature CD, PC, MP3, ecc. naturalmente... :021: )

ramonvr
13-04-2007, 17:16:45
Male che vada, la sera di Genova dopo la cena... io, Secco & C. a casa di Ice a sistemarle tutto!
(tutte le attrezzature CD, PC, MP3, ecc. naturalmente... :021: )

CI STOOOOOOOO :027: :027: :027:

leander
13-04-2007, 17:48:43
Male che vada, la sera di Genova dopo la cena... io, Secco & C. a casa di Ice a sistemarle tutto!
(tutte le attrezzature CD, PC, MP3, ecc. naturalmente... :021: )

CI STOOOOOOOO :027: :027: :027:

Tu ricordati che non sarai solo! :013:

icesweet
13-04-2007, 22:26:46
Male che vada, la sera di Genova dopo la cena... io, Secco & C. a casa di Ice a sistemarle tutto!
(tutte le attrezzature CD, PC, MP3, ecc. naturalmente... :021: )

CI STOOOOOOOO :027: :027: :027:

Tu ricordati che non sarai solo! :013:





...Appunto :027::002:
qui parlano parlano e poi :025:
Cmq tutto il giorno che dice OK CI STOOOOOO...bisogna preoccuparsi???? :027: :027: :027: Poi hai messo nel gruppetto tecnici notturni anche Secco, ma ti ricordo che anche lui non sar solo :021:
..Zio ma che combini , me li trovi tutti occupati??? :-? :027:
Ho capito l'unico single sei tu quindi... :027: :027: :027:
..basta che non ti addormenti sul divano come l'ultima volta :027: :?D?: :?D?:
Ma nel caso ho gi pensato a come farti rimanere sveglio :027:
(vero Daiana????)
ora non pensate male....come al solito....ihihihihihi :002:

occhidigatto
14-04-2007, 13:16:25
:?D?: ma guarda che discussione stavo x perdermi... eh eh!

Daiana
14-04-2007, 13:57:11
Male che vada, la sera di Genova dopo la cena... io, Secco & C. a casa di Ice a sistemarle tutto!
(tutte le attrezzature CD, PC, MP3, ecc. naturalmente... :021: )

CI STOOOOOOOO :027: :027: :027:

Tu ricordati che non sarai solo! :013:

..Zio ma che combini , me li trovi tutti occupati??? :-? :027:
Ho capito l'unico single sei tu quindi... :027: :027: :027:
..basta che non ti addormenti sul divano come l'ultima volta :027: :?D?: :?D?:
Ma nel caso ho gi pensato a come farti rimanere sveglio :027:
(vero Daiana????)



Certo Ice! :025:

ramonvr
16-04-2007, 09:08:50
Tu ricordati che non sarai solo! :013:

Lo so lo so, ma qualcuna che mi riportasse a casa me la dovevo trovare :027: , ormai lei e' rassegnata ad ogni mio movimento :002:

icesweet
16-04-2007, 21:42:51
Tu ricordati che non sarai solo! :013:

Lo so lo so, ma qualcuna che mi riportasse a casa me la dovevo trovare :027: , ormai lei e' rassegnata ad ogni mio movimento :002:



Mmmm cosa mi verrebbe da dire..meglio tacere :027:
Comunque Santa Monica dire poco :021: :027: sono proprio curiosa di conoscerla :025:

chiara292
08-05-2008, 11:54:05
Qualcuno mi sa dire la differenza tra il "vecchio" ipod nano e il nuovo restyle?
Avrei intenzione di comprarmene uno ma di ipod proprio non me ne intendo :)

BIGLEBOWSKY
08-05-2008, 13:44:18
Non penso ci siano molte differenze se non estetiche. Io ho il vecchio modello da 2 Gb e Monella quello nuovo da 8Gb. A me non sembre di notare differenze :002:

tixcla
08-05-2008, 13:54:08
il pi bello quello che costa meno, fan tutit le stesse cose !!!!!!!!

chiara292
08-05-2008, 16:12:58
OK sicch se trovassi il vecchio tipo ad una cifra decisamente buona dite che potrei anche prenderlo?
Il vecchio nano era da 2 e 4 GB
Il nuovo nano 4 e 8 gb o sbaglio? :027:

Elysapaola
08-05-2008, 17:20:06
e del ipod shuffle cosa ne pensate?

ho visto che e' molto piccino e con la clip cos e comodo per la palestra! :005:

BIGLEBOWSKY
08-05-2008, 19:13:36
http://www.itreviews.co.uk/graphics/normal/hardware/h1077.jpg
http://www.freedreamer.it/wp-content/uploads/2007/09/ipod_nano.jpg
http://www.pianetacellulare.it/UserFiles/Image/Mp3/apple_ipod_shuffle.jpg