PDA

Visualizza Versione Completa :

Post



Kamar
02-06-2006, 20:12:08
Una domanda, solo per capire se come al solito, sono io che non funziono o se ci sono problemi.

Quando inserisco la risposta, non mi va in automatico ma devo cliccare su " torna al forum ".

E' la mia connessione che fa le bizzie ? :-?

danibi
02-06-2006, 20:41:29
Cosa fa la tua connessione Kamar?


le bizzie
:006:

Kamar
02-06-2006, 21:11:53
Fa schifo :015:

leander
02-06-2006, 21:55:19
Non credo che c'entri la connessione.
Spiegare meglio il problema?

Kamar
02-06-2006, 22:09:06
Ora provo.
Prima quando postavo e inviavo la risposta, poi la pagina si apriva sul messaggio scritto nel topic.
Ora no.
Dopo che ho inviato la risposta, per vedere il messaggio, devo cliccare su " torna al tuo messaggio " o su " torna al forum "

Ora pero' ho fatto la scansione ed ho visto che sono infestata :011: :011: :011: ma che devo fare ? dice che i virus sono in quarantena, va bene cosi ?

Poi prima, mentre ero connessa, ho avuto l' avviso da Norton di tentativi di intrusione al mio pc :011:

Che devo fare ? :-?

Aiutooooooo !!!

yberf
02-06-2006, 22:47:18
1) tranquillizzati! :)
2) i virus in quarantena sono congelati: non ti danno più problemi, dimenticateli
3) tentativi di intrusione sono all'ordine del giorno (o, meglio, del minuto vista la frequenza) su qualsiasi PC; immagin tu abbia installato un firewall tipo zone alarm, nel qual caso non ti preoccupare. Se ti viene segnalto un tentativo di intrusione vuol dire che è stato scoperto; il problema se mai è quando non viene trovato e quindi non se ne accorge nessuno... ma, appunto, non se ne accorge nessuno!
4) la connessione non c'entra
5) il problema è il "redirect" cioè quella funzione che consente di passare in automatico da una pagina all'altra. Molto probabilmente tu o chi per te (Windows ad esempio!) hai cambiato qualche impostazione di sicurezza che inibisce la possibilità di fare il passaggio.
Prova a ricordare se hai installato qualcosa o toccato qualcosa negli ultimi giorni...

Kamar
02-06-2006, 23:05:47
Ah ecco...grazie Yberf : senza te sarei persa ( dico sul serio ).

Ma come fai a capire cosi' tante cose di computer ? :-?

Kamar
02-06-2006, 23:06:20
Ora rifunzionaaaaaaaa !!!

Mi sa che il mio pc e' fuori come la sua padrona :011:

Kamar
02-06-2006, 23:36:41
2) i virus in quarantena sono congelati
Poverini pero'... avranno freddo :013: meglio scaldarli un po' http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/r030.gif

danibi
02-06-2006, 23:55:24
Tenera Kamar, neppure con i virus brutti e cattivi che ti impestano il PC riesci ad essere cattiva. :022:

Kamar
03-06-2006, 00:04:02
Tenera ?
Li ho scaldato cosi : http://bestsmileys.com/shooting1/11.gif

:?D?: :?D?: :?D?:

poochie76
06-06-2006, 17:51:19
Quando rispondo ad un topic e clicco Invia, viene generato qs errore

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

Il messaggio viene inserito ugualmente, ma me lo evidenza come i messaggi ancora da leggere :-?

leander
06-06-2006, 17:55:09
Visto.
Già risposto nell'altro topic.