PDA

Visualizza Versione Completa :

Problema a postare



Kamar
16-02-2006, 12:37:26
Ho notato da ieri, che quando scrivo un post, invece di andare al messaggio, mi appare questa scritta :

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

E' normale ?

Praticamente, prende il post ma poi ogni volta, devo riaprire l' indice del forum per scrivere un nuovo messaggio.

Ninni77
16-02-2006, 12:42:14
A me invece lo sta facendo da stamattina :-?

Kamar
16-02-2006, 12:43:37
Ah ecco, allora magari e' un problema di server.

va be, L' importante e' che riusciamo a postare, poi sicuramente il magico Yberf provvedera' ;) :)

Ninni77
16-02-2006, 12:45:44
Magico magico Yberf
Magico magico Yberf
Che magie
Che magie
Tu sai fare
Quando vuoi :002:

:022:

Kamar
16-02-2006, 12:49:21
:?D?: :?D?: :?D?:
Siamo matti qua gia' di mattina....non pensiamo a come siamo alla sera :?D?:

Daiana
16-02-2006, 12:49:26
Magico magico Yberf
Magico magico Yberf
Che magie
Che magie
Tu sai fare
Quando vuoi :002:

:022:

:?D?: :?D?: :?D?: :?D?:

Daiana
16-02-2006, 12:50:23
Comunque anche per me lo stesso problema...!

frisino
16-02-2006, 12:51:56
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php


E che vor d?

Kamar
16-02-2006, 12:52:28
A volte lo fa e a volte no :133:

occhidigatto
16-02-2006, 12:56:26
Lo fa spesso nell'Off Topic, ieri ed anche oggi :021:

Kamar
16-02-2006, 12:57:48
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php


E che vor d?
Boh...mi sa che abbiamo mandato in tilt il sistema :?D?:

Daiana
16-02-2006, 12:59:27
Altro problema che dopo aver postato su un topic me lo segna ancora da leggere anche se l'unico messaggio nuovo quello scritto da me poco prima...

Kamar
16-02-2006, 13:00:52
Si, vero e se provi a rimettere INVIA, dice che non puoi piostare cosi' veloce :-? :-? :-?

Kamar
16-02-2006, 13:01:22
Aggggggggg,
questo DEBUG MODE come rompe :?D?: :027:

leander
16-02-2006, 13:02:48
Succede anche a me. Aspettiamo la Yberf-task-force! :005:

Kamar
16-02-2006, 13:04:53
:?D?: :?D?: :?D?:
Il nostro maghetto Yberf :605:

BEA
16-02-2006, 13:16:29
Secondo me significa che il messaggio postato non genera l'e-mail di avviso :011:

leander
16-02-2006, 13:20:23
Secondo me significa che il messaggio postato non genera l'e-mail di avviso :011:

Acuta... :006:

Kamar
16-02-2006, 13:35:03
E che vorrebbe dire ? :-?

yberf
16-02-2006, 13:56:04
avete azzeccato tutto correttamente: il problema sta solo nel fatto che non viene inviata una mail di verifica (non a voi direttamente ma a chi vuole una notifica di inserimento di un nuovo messaggio nel post su cui scrivete...) per questioni legate all'elevato traffico che si genera sul forum. Rientra anche questo nella serie di interventi che sitamo cercando di attuare con l'hoster per garantire elevate prestazioni a CSS.
purtroppo personalmente non posso fare nulla (se non eliminare qualcuno a caso dal forum ma non mi sembra la cosa migliore... :P ) ... sorry, spero si sistemi alla svelta!

Kamar
16-02-2006, 14:58:29
Va benissimo Yberf, hai visto come siamo intelligenti tra tutti ?
A parte che in questo momento non lo fa :002:
CSS e' matto come noi :027: :027: :027:

leander
16-02-2006, 15:32:27
CSS e' matto come noi :027: :027: :027:

NOI? Plurale maiestatis? :?D?: :?D?:

poochie76
16-02-2006, 15:33:49
tornato... tornato :002: :006:

leander
16-02-2006, 15:34:40
tornato... tornato :002: :006:

Sono guarito dal jet-lag! :027: