PDA

Visualizza Versione Completa :

Funzione "modifica"



Francois
12-09-2005, 19:56:01
Un messaggio allo staff, ma la funzione "modifica" nei post l'avete di nuovo tolta? Potete rimetterla è così comoda...

yberf
14-09-2005, 08:34:45
è stata tolta solo per i post in off topic, in ogni altro forum resta valida...

Francois
14-09-2005, 21:39:06
Ok, ma anche nei post di off topic è una funzione utile...

Ricky
15-09-2005, 06:44:12
Linee editoriali, caro Francois... ;)
C'est la vie, no? :002:

Francois
15-09-2005, 16:00:37
Va bene....

Kamar
20-10-2005, 12:13:48
E va be...vi darete pazineza per i miei errori grammaticali :002:

leander
20-10-2005, 16:30:31
E va be...vi darete pazineza per i miei errori grammaticali :002:

Pazineza, pazineza... :027: :027:
Però tieni conto che il solo canale in cui non c'è la funzione modifica è Off Topic. E poi puoi sempre usare l'anteprima prima di dare Invio...