PDA

Visualizza Versione Completa :

Link



Francois
01-07-2005, 13:46:43
Cari webmaster vorrie segnalarvi che da un po' di tempo c'è un problema coi link, nel senso che se metto un link e poi ci clicco non apre la pagina in questione perchè all'indirizzo ci aggiunge un "http://" in più, se poi nelò link io non metto quella parte mi appare solo la scritta "www" e non apre lo stesso nulla...potete fare qualcosa? ;)

leander
01-07-2005, 13:53:54
La parola a Yberf! :006:

giorgessa
01-07-2005, 13:59:08
già che ci siamo ...
partendo dalla home page a volte non si apre il forum (pagina al momento non disponibile), torno indietro e riclicko e funziona. Forse è solo un problema del mio pc giurassico ... :015:

Francois
01-07-2005, 16:20:14
Io quel problema non ce l'ho mai ma il problema del link è una cosa che mi capita sempre e a te giorgessa capita?

giorgessa
01-07-2005, 16:51:33
sì, quasi sempre ... ma io sono un po' all'età della pietra con il pc ... non sono molto tecnologica!

Francois
01-07-2005, 16:57:17
L'età del PC credo non conti perchè il mio vecchissimo non è (ha poco più di 3 anni) eppure il problema lo riscontra comunque...ma tanto sono sicuro che appena arriverà Yberf saprà lui come procedere ;)

yberf
01-07-2005, 17:05:14
già che ci siamo ...
partendo dalla home page a volte non si apre il forum (pagina al momento non disponibile), torno indietro e riclicko e funziona. Forse è solo un problema del mio pc giurassico ... :015:
problema purtroppo legato alla tua connesione/al tuo PC: se è davvero vecchio come dici molto probabilmente non è capace di stare al passo con i tempi Internet e a volte si perde...


per il problema link ho fatto un po' di prove ed effettivamente come dice Francois c'è un doppio http:// che salta fuori; quelli senza però funzionano correttamente.
Non so quanto mi ci voglia per cercare l'angolino dei milioni di righe (non è una battuta...) di codice del Forum in cui questo succede... nel frattempo se dovete postare link ricordatevi di NON mettere l'http:// davanti ma partire direttamente con il www.

Francois
01-07-2005, 17:12:43
http://www.virgilio.it

Questo è un link a virgilio.it, l'ho mesos senza "http://" ma non va comunque...prova tu Yberf...

BEA
01-07-2005, 17:22:38
Succede anche a me la stessa cosa :055:

yberf
02-07-2005, 09:05:34
se provate a scrivere i link semplicemente come www.quellochevuoi.com (http://www.quellochevuoi.com) allora funzionano benissimo; provo nei prossimi giorni a vedere dove sia il problema...

Francois
02-07-2005, 09:32:22
Ma Yberf io ho provato nel messaggio precedente a mettere il link con virgilio.it scrivendolo normalmente ma vedi che mi esce? Comunque dai, fa niente, appena risolvi facci sapere ;)

yberf
02-07-2005, 11:20:43
scusa fai una prova per favore: scrivi semplicemente in un nuovo post

www.virgilio.it (http://www.virgilio.it)

senza mettere altro e senza utilizzare il comando URL nella toolbar qui sopra... a me va!!!!

Francois
02-07-2005, 12:25:02
www.virgilio.it (http://www.virgilio.it)

Francois
02-07-2005, 12:25:51
Ah si ora va anche a me...sai perchè non andava? Io utilizzavo il comando "URL"...ok grazie ;)

yberf
02-07-2005, 14:14:53
Io utilizzavo il comando "URL"
...è proprio quello il problema...

Francois
02-07-2005, 15:07:33
Bè ma l'importante è che si riesca a mettere dei link, basta informare tutti che non bisogna usare quel comando ed è fatta...poi il problema del "URL" si risolverà con calma...

yberf
18-07-2005, 10:29:41
Per la gioia di Francois (e anche la mia! :P ) ora i link tornano a funzionare come al solito! :)

Francois
18-07-2005, 13:20:45
Yberf permettimi di farti i complimenti! Sei riuscito a risolvere anche questo problema... ;)

yberf
18-07-2005, 18:01:17
Yberf permettimi di farti i complimenti!
...ok, dai, te lo permetto! :P

Francois
19-07-2005, 09:42:18
:002: Grazie :002: